私隱政策

本集團致力保護 閣下所提供的個人資料。為此,本集團訂立了以下的私隱政策和資料,說明本集團如何收集本網站使用者的資料、有關的收集目的及用途。

本集團透過多個渠道以獲取 閣下的個人資料,例如使用查詢和登記表格,以及每次 閣下利用電郵所發給我們的資料。本集團會自動記錄 閣下電郵地址中的域名伺服器部份,以及 閣下曾瀏覽過的網頁,而該等資料將用於製作本網站瀏覽人次的綜合資料,以及用於本網站的使用行為習慣的一般統計資料。

閣下提交的個人資料只會作登記及紀錄用途。時惠環球集團不會把該等資料以能夠辨識 閣下身份的形式公開予任何一方。除非得到 閣下的同意或法律上強制要求,否則本集團不會蓄意向任何外部來源公開 閣下任何的個人資料。

本集團只會應 閣下的要求發出電郵。在收到本集團發出的電郵後, 閣下在任何時候都可以輕易地在電郵中找到停止訂閱的方法。

本集團時刻遵守香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(「私隱條例」)。 閣下可要求索取本集團所管有有關閣下的個人資料,並要求更改有關資料,而 閣下的要求將按照私隱條例處理。

瀏覽本網站,以及利用電子方式與本集團溝通,即代表 閣下同意本集團以上述方式處理 閣下的個人資料。如 閣下於該等條款作出修訂後,仍繼續使用本網站,即視為 閣下已接受有關修訂。

©版權。時惠環球集團。版權所有。不得轉載。 最佳觀看尺寸1280 X 1024